Con difficolta le uova si schiudono, i piccoli vengono portati sopra liquido verso nutrirsi. Poi vengono portati durante una regione di scuderia ordinario, ove tutti i piccoli vengono allevati da un dato numero di oche. – Primăria Bustuchin

Con difficolta le uova si schiudono, i piccoli vengono portati sopra liquido verso nutrirsi. Poi vengono portati durante una regione di scuderia ordinario, ove tutti i piccoli vengono allevati da un dato numero di oche.

I piccoli rimangono nel circolo per il loro originario dodici mesi e ulteriormente vengono mandati verso andare una cintura propria.

Le oche canadesi di solito tornano nello uguale citta di nidificazione qualsiasi annata. Rimangono insieme lo uguale accoppiato e nell’eventualita che unito di loro muore, il partner rimasto in vita li piangera e verso volte potrebbero non cercare un tenero appaiato.

Oche della distesa immacolata

Le oche della manto bianco si trovano intanto che l’inverno durante complesso il regioni nordiche America, dal Messico alla British Columbia. Durante la inizio e l’estate preferiscono rigenerarsi per climi piu freddi, che l’Alaska, il Canada e la Groenlandia.

Gli uccelli trovano il loro accoppiato nel loro seguente dodici mesi, ma di consueto iniziano ad appaiarsi e figliare mentre hanno 3 habbo incontri app anni. Preciso appena le altre oche, costruiscono nidi con colonie.

  • Nidi: Preferiscono le zone piu fredde e la tundra, e preferiscono abitare attiguo all’acqua, mezzo la litorale, stagni, laghi e paludi salate. Costruiscono il asilo contro un campo perche perdera la fiocchi anzi, ma giacche non e sottomesso per inondazioni dal momento che si scongela. La femmina costruisce il asilo e addensato aspetta furbo a qualora non ha sistemato il primo uovo in completarlo.
  • Nidiata: La femmina puo abbandonare da 1 verso 7 uova, tuttavia la mass media e di 3-5. Lei stessa le incuba nel momento in cui il adatto accoppiato fa la custode durante aiutare lei e le sue uova dai predatori. L’incubazione e completa dietro 22-25 giorni.

Dal momento che i pulcini si schiudono, di rituale vanno mediante caccia di nutrizione entro poche ore. Ambedue i genitori si prenderanno cura del gruppo e poi la loro albori rimarranno maniera aggregazione familiare in 2-3 anni.

Tornano unito nello proprio sede di nidificazione, modo ritaglio di una colonia piu abile.

Gabbiani

Gabbiani attraverso lo piuttosto si accoppiano durante la attivita, tuttavia non e saltuario perche trovino un insolito partner dato che sentono che il loro socio non aiuta il fascicolo di riproduzione. Nel caso che la duetto si riproduce mediante evento, in quel momento rimarranno complesso e possono apparire assai affettuosi l’uno insieme l’altro.

Qualora un collaboratore muore, il amante reduce puo sconfortarsi e mancare ancora lui. Dopo che hanno una vita rapido, i barbagianni possono rigenerarsi semplice una oppure due volte.

  • Nidi: mezzo suggerisce il reputazione, numeroso si riproducono nei granai, ovvero possono succedere trovati in buchi negli alberi. Non costruiscono nidi, ciononostante utilizzano il sito della loro preesistente nidificazione.
  • Nidiata: I barbagianni possono lasciare scaltro per 11 uova, pero la media e di 4-6. Le uova vengono deposte una al ricorrenza, e i piccoli si schiudono nell’ordine con cui le uova sono state deposte. Nel caso che c’e una buona fonte di cibo, possono occupare 2 covate durante un anno. L’incubazione dura 31-32 giorni e le uova si schiudono in diversi giorni.

I genitori condividono il cortese di prendersi avvertenza della covata, eppure e il caposcuola giacche fa la maggior pezzo della venagione. I barbagianni preferiscono moltiplicarsi dal momento che c’e un’abbondante fonte di nutrizione affabile, e singolo dei motivi attraverso cui depongono le uova cosi separato e affinche non c’e la stessa improvvisa esigenza di nutrizione che ci sarebbe nell’eventualita che tutti i pulcini si schiudessero nello proprio momento.

Osprey

Nel corso di l’inverno, i falchi pescatori possono avere luogo trovati negli stati meridionali degli USA e durante America centrale e meridionale. Alcune aree allungato la litorale del insenatura e la Florida li vedono totale l’anno. Non tutti i falchi migrano verso rigenerarsi, ciononostante laddove lo fanno vanno negli stati del regioni nordiche e per Canada.

  • Nidi: I falchi pescatori preferiscono costruire i loro nidi sopra cima e di solito e il maschile affinche trova il luogo di nidificazione. Li troverete sopra vetta ad un asse, o contro strutture artificiali come pali elettrici oppure camini. Gli uccelli ritornano ciascuno anno e aggiungono ingenuo reale di nidificazione, dunque dopo un po’ i nidi possono abitare veramente alquanto alti.
  • Covata: Le femmine depongono con mezzi di comunicazione da 1 a 4 uova. Poi incuba le uova a causa di 36 per 42 giorni laddove il conveniente amico sta di guardia attraverso riparare lei e le uova dai predatori

Qualora i pulcini sono volati strada, rimangono insieme i loro genitori durante pressappoco 2 mesi. Prima rimarranno nella zona di svernamento e appresso dietro 2 ovvero 3 anni si dirigeranno per borea attraverso la loro avanti clima riproduttiva.

Avvoltoio scuro

Gli avvoltoi neri sono piu addensato visti negli stati del mezzogiorno e nella parte ortodosso degli USA. Si vedono soprattutto riuniti ai lati delle strade attraverso nutrirsi di animali o uccelli morti.

Qualora hanno trovato un abbinato si crede che rimangano insieme complesso l’anno e non soltanto per la tempo della riproduzione.

  • Nidi: Questi uccelli sono insoliti mediante quanto non costruiscono un asilo. Depongono anziche le loro uova apertamente sul secolare o, nell’eventualita che riescono a trovarne unito, durante un ridotto buca ovvero foro. Il collocato di nidificazione sara adoperato qualsivoglia millesimo, fino per dal momento che l’allevamento dell’anno anteriore ha avuto avvenimento.
  • Covata: Gli avvoltoi neri depongono fra 1-2 uova per tempo riproduttiva. L’incubazione puo essere da 32 a 45 giorni e tutti madre aiutera con presente andamento. Lavorano appena una squadra, con qualunque madre seduto sul rifugio verso 24 ore anzi che l’altro padre prende il prevalenza.
Con difficolta le uova si schiudono, i piccoli vengono portati sopra liquido verso nutrirsi. Poi vengono portati durante una regione di scuderia ordinario, ove tutti i piccoli vengono allevati da un dato numero di oche.

Lasă un răspuns

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate cu *